Рузвельт

Виктор Саврилов
              С  нами   Бог  !

             Печатается  по   Благословлению   Отца    Арсений .


              Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Рузвельт

        Маршалу   Рокосовский    Посвящаю  !
                Автор

                Все  доты  бомбами  разбиты ,
                От   иХ  защитников   струится   кровь ,
                Вот  так   закончилось  сраженье ,
                За   Поныри  для  ПОДЛЕЦОВ!

                Они  все,с   бородой   Мерзавцы !
              Сапер   Наш   с  миною  ползет ,
               В  бояХ  погибли  Иностранцы
               И   Мир   Славян  теперь  всеХ   ждет  !

           Свои   Мы   раны  подзалечим ,
           Славяне  в  битваХ   набирают  сил :
            Наш   Маршал  битвой  в   Курске  правит ,
             Он  ,  Хлеб  колХозникам   Дарил !

                Со  страХу   Гитлер  непристойно  ,
                Всю   мерзость   Миру обнажил,
                За   Белгород  кровавой  бойней ,--
                Он   Фронт   Славянам ,  Весь  открыл !

                И   Рузвельт  боем  удивленный ,
                На  Фрицев  гнев  поворотил ,--
                Он ,  в  ШтатаХ    Русь  прославил ,
                Оружье  новое   Дарил   !

               Решит  Союз   свои  проблемы
               И  уничтожит   Палачей ---
                Он  ,  выполнит  свои   Задачи ,
                Тевтон  ,  погибнет   от   Мечей  !

     Действительно  ,  когда  Маршал  Рокосовский  ,  менял  Дислокацию  своего   Штаба  ,  то  приказал   интендантам  ,чтобы  весь  Хлеб ,  который  остался  в   Штабе  Они   отдали  Хозяйке--Курочкиной   Правковье   Ивановне  ,  в   Доме  которой  Он  ,  некоторое   Время   жил !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем,

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    д  Каменка