Могу ли я влюбиться...

Серик Устабеков
* * *

Могу ли я влюбиться?
Легко, как дважды два!
Да здравствуют те лица,
В ком искренность жива!

Давайте будем всюду
Наивны и честны.
Ведь жизнь подобна чуду
Красавицы-весны!


15 июня, 2018.