Мне сегодня, право, не до смеха...

Серик Устабеков
* * *

Мне сегодня, право, не до смеха –
Грустно, да и холодно в душе.
Если я скажу: «- Хочу уехать»,
Выдам всем известное клише.

Оттого молчу в туманной дымке
И вдыхаю осени духи,
Слушая с заезженной пластинки
Пастернака вечные стихи.


20 июня, 2018.