Моя поэзия вторична...

Серик Устабеков
* * *
Моя поэзия вторична,
Первичны Пушкин, Бродский, Блок,
И строгий критик иронично
Даёт словесности урок.

А я легко смотрю на небо
И улыбаюсь просто так.
Ведь, право, глупо и нелепо
Внимать нападкам злых собак.


25 июля, 2018.