Когда блестят твои глаза...

Серик Устабеков
* * *

Когда блестят твои глаза,
То ты, мой друг, неотразима,
И бесполезны тормоза,
И страхи все проходят мимо.

Тобою хочется дышать
И наслаждаться каждым мигом,
Ведь ты приносишь благодать
И, как богиня, многолика.


26 июня, 2018.