Нас нет

Евгения Горина
Нас нет. Я, словно обезумевший изгой,
Затеряна  навеки средь толпы.
Порой он просыпается во мне тоской,
Тот, кто таким родным когда-то был.

Но я забыла это, стерла. Нет, не я.
Какая-то немыслимая сила
Сцеляет раны, когда те уже гноят.
Пусть даже я об этом не просила.

И лишь обрывками, как очень давний сон,
Он изредка тревожит мою память.
Но только жаль, что никогда не сможет он
Меня совсем от этого избавить.

01.01.2017