Праздник жизни

Люсьен Бош
Собираемся все вместе
Чтобы праздник удался
Будем петь крутые песни
И плясать до потолка

Будем вкусно есть, резвиться
И конечно выпивать
Чтобы жизнью насладиться
Это нужно испытать

Праздник жизни неизбежен
Он нам так необходим
Если не гулял — то не; жил
Если не бухал — не жи;л

Вечера, гулянья, встречи
Посиделки до утра
Нескончаемые речи
Хоть домой давно пора

Эти вечные вопросы
Уважаешь ты меня?
И конечно- Напоследок
Надо выпить господа!!

Утром мучает похмелье
Совесть «лечит» из всех сил
«ага, теперь не до веселья,
зачем  пил вчера, дебил»

Проходит все, пройдет и это
И снова праздник настает
Цветы, шампанское, конфеты
сто граммов и душа поет!!