А ты больше к нему не ходи

Евгения Горина
А ты больше к нему не ходи.
От того ведь тебе лишь хуже.
Он скорее всего не один,
И визит ему твой не нужен.

Обходи его впредь стороной.
Собери же в кулак всю волю.
Уж поверь мне, ему все равно,
И он всем там сейчас доволен.

И тут выхода ты не ищи.
Ты должна лишь принять и сдаться.
Потому что в чужих мужчин
Никогда нам нельзя влюбляться.