Самым Родным

Евгения Горина
Мои самые добрые, самые нежные...
Нет сильнее тоски, нет страшнее потерь.
Что ж оставили вы меня здесь, безутешную?
Как же быть мне без вас и куда я теперь?

Мои самые милые, самые лучшие...
За все слезы я вас о прощеньи молю.
Бог, они ведь с тобой, храни теперь души их!
И скажи им, что я их безумно люблю!