Он

Евгения Горина
Он узнал о твоих болевых.
Он узнал где твоя душа.
Он умеет впредь бить под дых
Без удара и без ножа.

Он нашел дверь открытых ран,
Точки всех твоих слабых мест.
А глаза это их экран:
Все о них можно там прочесть.

Он увидел куда стрелять,
Чтоб был самый большой урон.
Ему стоило лишь понять:
Ничего нет больней,чем он.