Больше нет никакого повода

Евгения Горина
Больше нет никакого повода
Снова быть с тобою на проводе
И хоть раз не случайно встретиться
В этом городе.

С каждым днем я дышу свободнее,
Но, тебя вспоминая сегодня, я
Уповаю, что тоже вертится
Преисподняя.

Вероятно, что так затеяно:
Память изредка бьёт в сплетение,
Моё сердце даруя разуму
На съедение.

Но тот нож в груди, верно, сточится.
И, когда уже не захочется
Говорить мне твоими фразами,
Всё закончится.

12.06.2017