На цыпочках танцует при луне

Дао Регул
На цыпочках  танцует при луне,
Как прима-балерина  в легком газе 
Раскрывшись кроной  в серебре
В нескромном ПА , в осеннем джазе!!!!
Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй!!!!
Тебе шепчу  заклятье это
Под  розгами дождя планету
Кружи, кружи под флейту бурь!!!!
****************************** 2018 Нара