Ангелу

Галина Другомилова
Ангеле Божий, Хранитель мой Святый,
На соблюдение мне от Бога данный,
Не покинь меня, не передай меня,
Даже если я окаянный....
Ты со мной в пути
Впереди иди,
Не оставь одного в дороге,
Даже если в зной, даже если в дождь ..
Даже если откажут ноги...
Ты меня возьми в трудный час пути,
На руках пронеси над бездной...
Ты ведь Ангел мой,
Мне с рожденья дан,
И по жизни наш путь совместный...
Ты прости меня, если что не так,
Если часом тебя обидел,
Не со зла, поверь,
Что творил, не знал,
И дороги своей не видел...
Как могу,  живу... скоро на постой...
Ты проводишь меня, я знаю ...
А потом лети ... Доброго пути...ангелы не умирают....