У кардиолога - ЯС

Светлана Шестопёрова
-Друг мой сердечный,
сколько бутылок за день
пива вы пьёте?

-Ровно четыре.
-Я же Вам по две всего
пить разрешила!

-Вы назначали по две
как кардиолог,
а терапевт мне ещё
две прописала.