Когда улыбка до ушей

Мурзин Геннадий
Уверен я, что это мило,
Когда улыбка до ушей.
Моя ухмылочка дебила
Пугает только малышей.
Все остальные ржут как кони,
Увидя мой полуоскал.
И это надо узаконить,
Не зря же я его таскал
Десятки лет на толстой роже.
Он там приклеен на века,
Его уже не уничтожить,
А захотите, дурака
Ищите где-нибудь подальше,
Я не отвечу на призыв.
В моей улыбке нету фальши,
А вдохновения в разы
В ней больше чем у идиотов,
Что предпочли унылый вид,
А надо было бы всего-то
Отринуть зло чужих обид.
И губы кверху поползли бы
Самостоятельно, слегка.
Уверен я они смогли бы,
Не получилось лишь пока.