Соберешь всю печаль по капельке

Саша Гео
Соберешь всю печаль по капельке,
Набухающих, слезами глаз.
Ты поведуешь, когда-нибудь папеньке,
Раздирающий душу рассказ.

Как сердечко забилось безудержно,
Голова закружилась во мгле.
Вокруг нас, тогда, обезлюдело,
Это было зимой, в феврале.

Помню шепот на ушко загадочный,
Холодящий слова снегопад.
Говорил, я тогда, что порядочный,
И еще говорил невпопад.

Ведь словами любовь сложно выразить,
Очарованный страстью хмелел,
И узор теплых чувств хотел вырезать
Поделиться которым посмел.

Закрутилась любовная ниточка
И объятий друг друга тепло...
Околдованной ласкою девочку,
Мне февральской зимой намело...

Было холодно как-то и ветренно,
Мы гуляли под светом ночи,
Обнимали друг друга чувственно,
Я шептал ей тогда, не молчи...

А теперь не найти этой девочки,
Будто птичка порхнувшая в даль.
Надломила обветшие ниточки,
Порождая меж нами печаль.

Ты хотела бы заново, в прошлое?
Будто день тот возникнет сейчас!
Ты наполнишь историю заново
Сладкой страстью безудержных нас...

Посмотри, как прекрасно забытое,
Были в нем мы друг другом полны...
А теперь, вижу сердце разбитое
На восходе угасшей луны...