Мои дела

Галина Другомилова
Дел с утра полно уже,
Хоть пока я в неглиже,
Мыслями дела рисую,
Всё планирую, плюсую...
Надо это сделать, то...
Пуговку пришить в пальто,
Может быть белье погладить ...
Здесь на день работы хватит,
Подотру полы, помою ..
Обувь в ряд сейчас построю ...
Но мечтать о многом плохо,
Лучше я сварю ка кофа,
Сериал ведь на носу,
Глажку в вечер отнесу...
Да и пуговка пусть ждёт,
Зима на нос не идёт,
Обувь завтра раскидают,
(Уж про это я то знаю),
И чего полы мыть тут...
Снова грязи нанесут.
Фиг с ним, с этим делами,
Пусть живут спокойно с нами,
Они все ведь неотложны,
Но плевать на них возможно,
Отнесу на вечер график,
Иль вообще пошлю их нафиг...