Рассветное, осеннее

Людмила Трембач 2
Как странен час, когда идет рассвет.
На небе зрелом - лишь зари прищур.
И легкий след, едва заметный след
летящих слов, что я давно ищу.

Их собираю и в душе ношу,
надеясь, что достанет мне отваги,
с которой их просторно напишу
на неподкупной чистоте бумаги.