Главное, я просыпаюсь с тобой...

Олеся Штиль
----------

Главное, я просыпаюсь с тобой...
Каждое утро..из года в годы...
Пусть мне мир, без тебя, чужой...
Ты со мной. Ты загадка моей природы!..

По утрам не допитый чай..
Он опять не пришёлся тебе по вкусу...
Как никак мне его не жаль..
Обними и поплачь мне в душу..

А вот вечер по истине тяжко...
Опускается мне на плечи...
Одиночество страшно- вязко...
Тушит все запалённые свечи..

Тишины не боялась с детства.
Тишина мне была родной...
Но теперь разрывая сердце...
Она в соре с собой и мной...

Эти вечные ожиданья..
22.. 23.00...
Причиняют мне больше страданья...
Чем в неделе один выходной...

Главное, я просыпаюсь с тобой.
Пусть усну я одна..в несогретой тобой постели...
Всё равно..всё равно ты мой. Мы никем и ничем нераздельны!

- Олеся Штиль 13 сентября 18г 9.00 -