Семейным парам

Татьяна Брусник
Что сочетал Господь, то не разрушить людям.
Семья – святой союз в глазах Его.
Он уважает выбор человека
И учит созидать во благо на добро.
В сердцах, влюбленных Бог посеял семя,
Божественной и искренней любви,
Чтобы они всегда шагали вместе,
По выбранному, светлому пути.

Иисус – есть путь для вечного блаженства.
Он делит с нами радость и печаль,
Спешит на помощь, если очень трудно,
Но нужно попросить, а не молчать.

Всегда готов Свои подставить плечи,
Когда на сердце очень тяжело:
«Крепись, дружок, союз твой будет вечным.
А кто сказал, что в жизни все легко?»

Любите, не словами, а делами,
В семье царит пусть мир и благодать,
Учитесь быть послушными друг другу,
Совместно все решенья принимать.

Вы прожили довольно долго вместе,
И много есть, что вспомнить и сказать.
Пусть чаша благодати будет полной.
Вам в радости и счастье процветать.

Очаг любви, да не задует ветер,
Пусть он горит, как яркая звезда,
В пример другим на Божьем основании.
Да будет так, на долгие года.