Душа твоя пахнет верностью

Давыдова Алена
Мир интернета — преграда.
Губы пахнут лавандой,
На вкус — плитка шоколада.
Скажи, ты меня видеть рада?

Я босой стою у обочины,
Наши узы давно непрочные.
Собираю ромашек венчики,
Бог сказал, что мы небом венчаны.

Не знаю который год,
Но помню — всё наоборот —
Помню глаза твои мокрые,
А я был даже не около.

Готов залатать все трещины,
И шли они лесом — женщины...
Ты девочка снова встречная,
Красива, совсем доверчива.

Душа твоя пахнет верностью,
Любовь хороша непомерностью.
Ты тихий берег, я — странник,
Прошу отменить изгнание.