Просто сердце кричит - Это осень во всём виновата

Антуанетта Наварская
Растревожилось сердце ... А осень тому виной.
Распрощается лето, наступит пора листопада.
Пробежит легкий дождь и скажет тихонько...
П О С Т О Й !
И природу окутает изморось и прохлада.

И к тебе и ко мне прилетит пожелтевший лист
И шепнет ... Это осень меня к вам послала.
И сыграет осенний блюз с тоской пианист.
И припомнится мне , как  венок из цветов сплетала.

Затаилась природа...притихла ... не умерла.
Только осень буянит и краски свои не жалеет.
Жаль, что лето, на ключик свой заперла.
И тоскливой прохладой и грустью опять повеет.

Осень ...осень...унылая жизни пора.
Осень...осень... не зря ты наверно т а к а я.
Осень ...осень...какие нужны доктора.
Осень...осень...подруга моя золотая.


Антуанетта Наварская
сентябрь 2013 год