Женщина - осень

Антуанетта Наварская
Женщина - осень прекрасная сказка.
В ней все смешалось и небыль и быль.
Женщина - осень безумство и ласка.
И шелковистость, как в поле ковыль.

Женщина - осень ... не увядание
Это прилив новых красок и сил.
Это восторг и  благоухание.
В  сердце пожар ... не угасим.

Женщина - осень - гроздь винограда.
Соком налита - попробуй испить.
Может быть мука, а может - награда.
И захмелеешь  и будешь бродить.

Женщина - осень м е ч т а  и свершение.
Ты прикоснись к ней , почувствуй тепло.
Женщина - осень само изумление.
Это ЛЮБОВЬ и сердечность - д о б р о.
сентябрь 2013г
Антуанетта Наварская