Искренность

Гаврилькова Маргарита
Не бойся чувств своих.
Плачь, кричи, ругайся, смейся.
И не меняйся для других.
За искренность лишь бейся.

Не бойся, бейся, только не молчи.
Скажи, что любишь или скучаешь очень.
Любовь свою всю покажи.
Никто не знает, чем закончится же осень.

Не падай, как листва в саду.
Всем покажи, каким быть человек обязан.
Пусть думают, что жизнь твоя в бреду.
Ведь для безумцев путь лишь в лучшее указан.

И ты не бойся быть чужой среди своих.
По жизни будто в песне лейся.
И не меняйся для других.
За искренность лишь бейся.

13.09