Я безумно боюсь

Антуанетта Наварская
З а б о л е ю ... не тобой заболею, р а з л у к о й!
Затоскую как клен,  соловьиной весною.
И назвав дни и ночи  безжалостной мукой
Я признаюсь себе , что болею ...т о б о ю!

Провалюсь как в колодец, бездонно-холодный
В свои сны , затерявшись в пустых переходах
И пойму - словно волк., Я  т о б о ю  голодный
Ну зачем? Для чего мне такая  с в о б о д а !?

В моё сердце  з а к р а л а с ь  печаль аритмичная
И пульсирует кровь взбудораженно - бешенно...
Ах, судьба! Ты казалась такой симпатичною,
А теперь ты дозируешь счастье мне...взвешенно.

Но я помню на вкус твои губы - кораллы пурпурные
И глаза... как осеннее солнышко в крапинках...
И безумные ночи - шальные, хмельные и бурные
И атласную кожу , покрытую нежностью в капельках.

Я кричу ... я безумцем кричу ... Я  Б О Л Е Ю  !
И недуг мой похож на сошедших с орбиты.
Я боюсь ... я безумно боюсь ... НЕ   УСПЕЮ !
Склеить сердце и чувства - они  м н о й   разбиты...

А.Наварская
12.09.2018г
16 час 52 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г