Благодарить

Антуанетта Наварская
Я откажусь... я откажусь
от этой осени с насмешкой
А коль вернусь... к тебе  вернусь
уж королевой, а не пешкой
И если дождь, холодный дождь
намочет платье мне и душу
Ты ощутишь озноб и дрожь
И грянет гром подобный тушу.
Я разрешу...я разрешу
пропеть мне песню птичьей стае
Всплакнув , конечно  согрешу
сказав тебе что я  р ы д а ю..
Но разлюбить... Да ! разлюбить
Себе я ОСЕНЬ не позволю
И лишь хваля , благодарить
С улыбкой буду и слезою.

А.Наварская
12.09.2018г
15 час 56 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г