Мы были огонь и лёд

Игорь Иванович Киселев
Мы были огонь и лёд.
Я таял, а ты ждала.
Ты знала всё наперёд.
И страстью меня взяла.

Вина я с тобой не пил.
Мне хмеля хватало губ.
Потом не осталось сил.
Был молод, наверно глуп.

К себе ты не позвала.
Зачем я тебе без сил.
У страсти лишь два крыла.
Ты хочешь, а я остыл.

Мне завтра на самолёт.
А ты порвала билет.
И знаешь, что всё сойдёт.
Моё ты не слышишь - Нет!

Потом от тебя узнал,
Разбился вечерний рейс.
Никто от себя не гнал.
Я душу оставил здесь.