Огненные сполохи на рябинах, клёнах

Галина Раннева
Огненные сполохи
на рябинах,клёнах.
Листьев ворохи,
жёлтых и зелёных.

Осенняя раскраска
полыхает цветом.
Понимаешь сразу,
это бабье лето.

Опадает тихо
осенний наряд.
Сухие листья
под ногой шуршат.

Прохладный ветер.
Вечерняя заря.
Это бабье лето,
лето сентября.