Новички

Владимир Кузьминский
Он к врачу пришёл с ногою,
А отрезали другое.
Облажался дурачок,
Врач признался-новичок.
         *
В зону Петю запустили-
И попался петушок.
Наклонили,опустили-
Всё!С пропиской!Новичок.
        *
Долго с духом собирался,
Штангу он поднять не смог.
Приподнял и надорвался,
Сразу видно-новичок.
        *
Заглянуть хотел к Наташке-
Дверь закрыта на крючок.
Не дурак и догадался,
У милашки новичок.
        *
На двоих нашёлся третий-
Худосочный как сморчок.
Хоть и звали его Петей
Отключился-новичок.
        *
Вночь в бордель вдруг заявился
Склеротичный старичок:
-Бабы целки,аль какие?
Сразу видно-новичок.
        *
В разменпункт с баблом явился
Тупорылый лохачок,
Его кинули,конечно-
Он не первый новичок.