Прошумите мне песню попутную...

Олег Митрофанович Булгаков
Прошумите мне песню попутную,
На белёсых буграх – ковыли.
Я уеду в края неуютные
За невидимым краем земли.

Где, клубя облака папиросные,
Загрустив от столовских котлет,
Буду помнить глаза твои слёзные,
Что с укором мне глянули вслед.