Вот нам и стало тесно...

Олег Митрофанович Булгаков
Вот нам и стало тесно –
Выросла наша ложь.
Ты развернёшься с места,
Слёзы сглотнув, уйдёшь.

Жесткими волосами
Выстегнешь мне глаза –
Встанут перед глазами
Чёрные небеса.

Бездною их проглочен,
Там, среди злых пустынь,
Тщетно о нас хлопочет
Наш нерождённый сын.