Глянь, от ветра лист кленовый мчится вдаль лошадко

Анатолий Артюшкин
Глянь, от ветра лист кленовый мчится вдаль лошадкой,
А другой, такой же, зашаеал походкой шаткой,
Видел, как с шоссе обоих ветром просто сдуло,
Это всё на фоне автомобильного гула.


Гнедая лошадь в осеннем лесу" - карточка пользователя olanegma в Яндекс.Коллекциях
yandex.ru