по техническим причинам

Анатолий Зорин
По техническим причинам
Стало быть техническим
Узел связи стал незримым
В этом диком космосе.

Область видимого слова
Словно в невесомости
По техническим причинам
Оборвалось в возгласе.

Бездыханное молчанье
Дрожь в коленях Господи
По техническим причинам
По причинам совести.