Стимул духотворчества в Душе

Ольга Азарёнок
Есть стимул духотворчества в Душе –
Нести потоком песню Откровений,
Делиться мудростью, убрав клише,
Расчистить Путь для новых поколений!

Вникая в череду своих забот,
Бежим порой по замкнутому кругу,
Крутой вираж иль новый поворот
Способствует сомненью и испугу!?

Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
А воспитать стремление и волю!
Стезю свою уверенно найти,
Улучшив сильным Духом долю!

Открыв в себе забытые мечты,
Нас тянет Мироздание познать.
Любовь в Душе – красивые цветы,
Живой водой их нужно поливать!

12.09.18