Девушка-онлайн

Руслан Арсененков
       ДЕВУШКА-ОНЛАЙН

Как книга ты закрыта—
И символ твоих тайн
Кому-то посвящен криком обиды
Скажи мне, девушка-онлайн.

Чего ты ждешь на виртуальных
Полях красивых и пустых?
Там стаи птиц поют нахально,
Слух раня пением глухим.

И что нашла ты в свете реалий
Уже успело от тебя уйти,
Жизнь стала чередой, спиралью
Мимо нее вновь не пройти.

Ты игнорируешь вопросы
Своих заботливых друзей,
Тебе не стоило серьезно
Всё принимать от серых дней.

Как книга ты сейчас закрыта,
Ответь мне, девушка-онлайн,
Когда твой каждый слог прочитан
Кому теперь твой символ тайн?

П.С. Образ вымышлен :)

Для настроя: Cinema Bizarre - lovesongs

13.09.18