Из раздела Посвящается

Марина Рохина
К 5ти утра сегодня
Вдруг волшебство случилось:
Тот странный шифр в коде
Мне удалось понять!
Теперь дело за малым:
Подпилим интерфейсик,
Там логику подправим -
И будет благодать!
И можно спать спокойно,
Смотреть youtube и habr,
Весь мировой отстойник
Тихонько прошерстить.
Пусть мучается тестер,
Клиент строчит на support,
Что даже кнопка «Крестик»
Эксепшнами пестрит!
С бутылочкой живого,
Закусывая пиццей,
Философа построю
С грустинкою в глазах:
«Все баги, как известно,
Хоть и волнуют лица,
На самом деле (честно!),
Проблемы – в головах!»
Запустим мёржить ветку,
И пусть судьба решает,
Подкинуть нам монетку
Или клиентский сглаз,
А в праздник программисткий
Успешный билд спасает,
Попрятав багов риски
Подальше прозапас!

------------
Программистов с праздником!