Сальса

Антон Ворон
Когда впереди целый мир,
Когда   известно, кто факир!
Когда всецело океаном,
Я прошепчу «Мы рядом"!

Тогда станцуем джигу,
Тогда станцуем сальсу!
Назло завистникам и миру!
Назло  и душ скитальцев!

[Ворон]
[9.2018]