***

Насима Костикова
На траве зеленой
Пестрые листочки
Тополя и клены, сбросили листву.
Осень к нам явилась
Долгожданной гостьей.
Осень! Ты прекрасна!
Все тебе к лицу:
Пестрые наряды, шорох под ногами,
И туманы утром, рано, на заре!
И дожди осенние, словно дети малые,
Шлепают по лужам -  все к лицу тебе!