Посмотри мне в глаза, посмотри

Ари Рок
Посмотри мне в глаза, посмотри,
Что ты видишь? Расскажи мне.
Не скрываю, что в моём внутри
Покинь оболочку, растворить со мной вне.
Ты готов мириться с моими зрачками?
С зрачками окунутыми в боль и страх.
Признайся, что между нами?
Признайся, что ты видишь в моих глазах?
Я не вижу ничего кроме тьмы,
А ты?