Ты далеко, мой милый друг...

Анастасия Малиновская
*****
Яблок спелый аромат
Я чувствую в ночи.
Улёгся в ложе вновь закат,
Ты вновь душой спешишь

Ко мне, любимый, сердца стук
Бьёт чувств в колокола.
Ты далеко, мой милый друг,
И рядом, знай всегда...

Обнял Август гроздья звёзд,
В золоте луна.
Полон сад дыханием роз,
С тобой я, не одна...

Ты далеко, но сердца стук
Мелодией любви.
"Со мною, верный, милый друг"-
Шепчу, любя, в ночи...



Иллюстрация из интернета.