Любви мгновенье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О как приятна наша встреча,
После печальных дней разлуки.
Я помню прошлый вечер,
Глаза твои и пальчики твои.

Мы "словно" навсегда прощались,
Светила полная луна.
На землю с неба возвращалась.
Таинственная тишина.

А, Купидон пронзив стрелою,
Сердца влюблённых на земле.
Унёс он в небо их с собою
На заколдованной стреле.

И розы лепестки роняя,
Посыпались к ногам людей.
Рубинным отблеском играя,
Среди мигающих огней.
---------------------
13.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~