Докатилась...

Павел Жеравкин
                Докатилась до бесстыдства,
                До абсурда, наглости,
                До всевластия государства,
                До вранья и пошлости.
                Ты, Россия, докатилась
                До презрения ценностей,
                Ты с царём отождествилась
                И законных мерзостей.
                Докатилась до изгойства,
                До страны отверженной,
                До шизофрении свойства,
                До болванки атомной.
                Ты, Россия докатилась,
                Для возврата нет пути,
                Власть с надеждою простилась,
                До конца зажми, крути!
                ***
                Это Путина Россия,
                Несменяемый режим,
                Но пройдут дожди косые.
                И развеет едкий дым!