Эпиграммы Тине Канделаки...

Виктор Кондауров
1.

Нет в целом мире бОльшей "каки"…
Чем поцелуй… от Канделаки….

****************

2.

Эх, лучше б дали ей гранату…
И скромную… в рублях… зарплату…

15.07.2018