Эпиграмма рэперу Басте... Василию Вакуленко

Виктор Кондауров
Он верит в то, чего не может быть…
Ведь русский рэп – нелепый, битый… бит
В нём нет историй ярких… глубины…
А вместо негров… за экраном… МЫ…

15.07.2018