Не роняй слезу

Алексей Просветленный
Не роняй слезу моя кручина
Жалость оскорбляет мою честь
Виноватый - для тебя невинный
Выбираю не тебя,а крест.

Ты меня так жарко целовала
Ласкою твоей дышал и жил
Но мне крест с небес рука подАла
Та рука,с которой Бог кормил.

Откажусь,а сам потом заплачу
Разорву от боли в сердце-грудь
И тебя,отраду и удачу
Вспомнив,не посмею повернуть.