Мир. Дружба. Острова

Михаил Панферов
А гарант с японцами хотел
Договор о дружбе подписать.
Но ответ гаранту прилетел-
Острова Курильские отдать.

20 лет пред ними пресмыкается.
Но они ему не уступили.
Это что ж,ребята,получается-
Нас они в войне той победили?!