Бутылка

Леонид Бобович
Она так прекрасна высока стройна
Взаимностью мне отвечает она!
Ласкаю ей тело прекрасно житье,
Я счастлив руками касаясь ее!

Головка мала, очень выпукла грудь
И я ей шепчу: со мной милая будь
Но главное в ней- содержанье ее!
И холод, и пламень внутри у нее.

Я счастлив, пока она рядом со мной,
Тогда я спокоен, коль нет- я больной!
Вы спросите: кто же такая она?
Бутылка спиртного, что пью я до дна!

Я гимном бутылке назвал этот стих
Хоть больно в затылке мне, слов нет иных