Что во мне ты оставишь?

Евгений Минаев
Что во мне ты оставишь?
Что во мне ты прольешь?
Как меня ты поманишь?
Как меня назовешь?
Лето!  просто,здесь, лето!
Рай земной и не рай.
Вместо мяса котлета
И в любви догорай.
Долго тянутся жизни,
Видно, чувство пришло.
Наши чувства без смысла:
Как пришло, так ушло.
Не, читая, газеты,
Не на небо, смотря.
Мы в плену той планеты,
Что назвали: Земля.