Начало зимы!

Ковалёв Александр Павлович
Мы стояли рядом и словно нежностью и счастьем.
Нам было радостно я притронулся к тебе и ласки,
ручейком текли в нашей судьбе...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А, осень прощаясь плачет,
Уходит на долгий покой.
Зима то кружится, то скачет,
Радостно машет рукой.

Хозяйкою снова вернулась.
И песни запели ей стужи.
Холодным дыханьем коснулась,
В зеркала превращая лужи.

Снег ложится на землю,
Белый , как молоко.
Накрыла пухом деревья,
Стало светло и легко.

Счастье нас окружило.
Лёгкий пух снега падал на плечи.
Я к тебе повернулся "вечностью",
Как приятно нам с тобою было.
------------------------------
13.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~