Памяти друга Раковского Александра Владимировича

Игорь Будовский
Раковский Александр - наш северный хранитель,
трудяга, добрый друг и преданный родитель;
познал любовь жены, признанье земляков
- их сбережет от бед паря средь облаков...
Пытался превратить он в Рай,
родной нам, северный Урай.
И пусть печаль будет светла
- мои прощальные слова.
         ***
Храню я фото и на них,
его улыбку, средь живых.

Игорь Будовский 13.09.18 Изерлон-Урай